Voici un petit retour sur ce dernier week-end à Grenoble qui vient de s’achever ! Et quel week-end ! ☺
Tout d’abord, des conditions météo dignes d’un mois de Juin ! Soleil, 26°C, crème solaire et en prime une magnifique vue sur les montagnes !
Pour la première fois de la saison, nous sommes arrivés à Grenoble au grand complet avec Anthony, Ronan, Thibault, Guigui, Val, Etienne, Jean et Paul (de gauche à droite sur la photo) et également la présence de Yannick comme coach ! ☺
Point de vue résultat c’est très encourageant, avec au final 3 victoires et une défaite. Ci-dessous les détails des matchs dans l’ordre :
Victoire 5-4 contre Strasbourg 2 : Victoire à l’arrachée avec une belle remontée de Strasbourg en seconde mi-temps malgré un premier acte globalement maîtrisé, ce qui a permis de mettre Yannick sous tension dès le début de cette troisième journée 😉
Défaite 2-3 contre Corbeil-Essonnes 2 : match serré du début à la fin, mais nous avons finalement concédé notre seule défaite du week-end contre les 1er au classement d’un petit but.
Victoire 4-3 contre Grenoble 1 : match du dimanche matin, que ce fût dur mais une victoire qui fait du bien au moral !!
Victoire 2-1 contre Auxerre 1 : de nouveau un match très serré, de bonnes défenses de chaque côté. Nous étions menés 1-0 à la mi-temps et au final on s’impose 2-1 à l’envie et un peu par chance, il faut l’avouer, car Auxerre ne concrétise pas un penalty à 2min de la fin du match…
Au classement provisoire, nous restons à la 5ème place à égalité de point avec Saint-Omer 2 et St Nazaire 2. Il faudra faire la différence sur les prochaines journées pour conforter cette place voire embêter les équipes au-dessus de nous au classement ! ☺
Sans transition, et pour faire redescendre un peu les ardeurs des lecteurs qui sont arrivés jusque-là, l’équipe N3 souhaite également remercier Gilles, Loïc, Julien, Alaric et Alex d’avoir participé à la journée de Championnat N4 à Loeuilly. Merci de vous être rendu disponible à cet évènement, vous avez permis de laisser une chance d’exister à l’équipe N4 pour le reste de cette saison et également à notre équipe de revenir avec ces résultats… Big-up à Alex d’avoir accepté d’aller à cette compétition la veille au soir à 20h ! 😉
A bientôt sur les terrains de polo, où sur l’eau tout simplement !