Ce week-end des 15 et 16 Octobre, l’équipe N3 de Décines-Meyzieu s’est rendu à la plage de l’impérial d’Annecy à l’occasion d’un tournoi amical de kayak polo. Au sein d’un https://www.acheterviagrafr24.com/viagra-definition/ paysage magnifique, six équipes de niveau national se disputaient le trophée pendant que six autres s’affrontaient pour la victoire dans le tournoi niveau régional.

Le premier match contre la jeune équipe de la vallée de l’Hérault (N4), fût assez compliqué, mais gagné 3 à 2 dans les dernières minutes. Nos poloïstes affrontaient ensuite l’équipe phare de la région: Annecy, qui évolue en national 2. Deux buts partout à la mi-temps, après un combat intense dans lequel les Décinois laissaient trop de forces pour s’inclinaient finalement 2 à 5. Il faudra donc passer par un match de repêchage face à Chambéry (N4) le dimanche matin pour espérer continuer dans la compétition. Match prolifique en buts, puisque Décines-Meyzieu l’emporte 8 à 1 et retrouve en demi-finale son bourreau de la veille, Annecy. Notre équipe ne lâchaient rien dans cette confrontation engagée et de bon niveau. Menés d’un but, les Décinois avaient la dernière occasion mais le ballon ne finit pas au fond des filets. Victoire 3 à 2 pour l’équipe d’Annecy, qui chez elle, s’envolait vers le titre. Restait tout de même la petite finale, contre Auxerre (N3), pour finir sur une bonne note. Les bleux et noirs du grand large prenaient rapidement le score (2-1 à la mi temps) avant de se faire rattraper puis dépasser: 2-3 à une minute du coup de sifflet final. Décines devait s’incliner à nouveau? Non! Valentin sauvait les siens à 15 secondes de la fin, avant que Jean, plein de sang froid, n’inscrive

le but en or.

L’équipe de Décines est 3ème du tournoi et gonflée à bloc pour continuer sa préparation du championnat N3 qui débutera mi Mars (sous le même soleil?…).

Merci aux bénévoles du club d’Annecy pour l’organisation de ce week-end très plaisant.